Звоните нам : +79788699089
096-0000-144
095-0000-144
093-0000-144
  • ракушечник8
  • ракушечник2

Ракушняк в Крыму

Купить ракушняк с доставкой по Крыму. Камень ракушняк — лучший материал для строительства дома. Это материал создан самой природой. Он образовался в результате многовекового спрессовывания раковин моллюсков, известняка, морских водорослей и морских животных. Этот вид камня имеет пористую структуру, благодаря которой обладает высокой тепло и шумоизоляцией. Ракушечник легко обрабатывать, его структура позволяет работать со сложными объектами.  В доме построенном из камня ракушняка летом прохладно, а зимой тепло. Кроме этого в нем находится йодированная соль, которая благотворно влияет на здоровье.

Также научно доказано, что камень ракушняк имеет низкую радиоактивную проводимость. Помимо этих достоинств, он доступен для людей со средним достатком. Все марки ракушечника добываемого нашей компанией соответствует ГОСТу 4001-84
Товар сертифицирован и соответствует строительным, радиологическим и санитарным нормам. Полный контроль за качеством на всех этапах производства.
Ракушняк пилят камнерезными машинами, размеры — 380 х 180 х 180 мм. В машине помещается 1500-2000 штук.

 Доставка на объект заказчика по городам Крыма

Алушта, Армянск, Бахчисарай, Белогорск, Джанкой, Евпатория, Керчь, Красноперекопск, Саки, Севастополь, Симферополь, Старый Крым, Судак, Феодосия, Щелкино, Ялта

Для самостоятельного вывоза ракушняка с карьера:

Крым, Сакский район, с. Карьерное. Карьер добычи ракушняка «Сакский».

Центральный офис находится в г. Саки.
Директор: Чиж Владимир Владимирович.
Для уточнения цены и получения более полной
информации о доставке звоните по телефону:

  • 7(978) — 869 — 90 — 89  МТС

с 8-00 до 20-00 Без выходных.

Марки ракушняка Марки М15, М20 вес 8-12 кг. лучше использовать для строительства гаражей, бань, хозяйственных пристроек, а также третьих, мансардных этажей домов.
Марка М25 вес 14-17 кг. подойдет для строительства 2-3-этажных домов, даже с железобетонными панелями перекрытия.
Марка М35 вес 22-25 кг. будет надежным основанием и подойдет для строительства первых этажей зданий высотой более двух этажей. Но используется он редко, поскольку недешевый, а марки М25 достаточно для большинства конструкций, тем более в малоэтажном строительстве.

Ракушечник применяется для отделки стен наружных и внутренних. Широко используется при кладке и облицовке домов и коттеджей. Он остается одним из лучших облицовочных материалов по соотношению цена-качество. Он легко обрабатывается, что позволяет изготавливать разнообразные по дизайну объекты малой архитектуры: балясины, карнизы, колонны, элементы облицовки.

Известняк часто применялся в качестве стройматериалла, мелкопористые разновидности применяли для изготовления скульптур.

Обжиг известняка дает негашеную известь — старый вяжущий материал, до этого времени применяемый в строительстве.

 Запросы: купить ракушняк в крыму, ракушняк крым, купить ракушняк крым, ракушечник крым, купить ракушечник в крыму, купить камень ракушняк в крыму, ракушняк цена крым, ракушняк в крыму, стоимость ракушечника в крыму, стоимость ракушняка в крыму, купить ракушечник крым, купить ракушняк в крыму цена, ракушечник в крыму цена, камень ракушечник цена в крыму, камень ракушняк в крыму, сколько стоит ракушняк в крыму, ракушняк в крыму цены рублях, цены на ракушняк в крыму.