Звоните нам : +79788699089
096-0000-144
095-0000-144
093-0000-144
  • ракушечник8
  • ракушечник2

                               Плитка из ракушечника

Ракушечник – это натуральный, многофункциональный строительный материал. Его можно отнести к самому чистому и дешевому строительному материалу. Он довольно прост в обработке (легко класть, пилить и сверлить), поэтому его удобно использовать при создании архитектурных изделий. Особое распространение получила плитка из ракушечника, которая используется при наружной, внутренней и декоративной отделке зданий. Для наружного фасада здания применяют полированную плитку из ракушняка, а для облицовки пола отлично подходит пиленная и бучардиновая плитка , которая не делает поверхность скользкой. Плитка ракушечник может быть задействована в оформлении интерьеров и экстерьеров: арки, колонны, балясины, декор печей и каминов, ландшафтный дизайн. Плитка из ракушечника подходит для отделки бассейнов и укладки дорожки, возможно в виде мозаики. Одним из преимуществ выбора ракушечника для облицовки является его низкая цена, по сравнению с другими строительными материалами. Благодаря приятной цветовой гамме, плитка из ракушняка широко используется при создании различных архитектурных объектов: колонны, тумбы, арки, балюстрады, мозаики и другие декоративные элементы.

Плитка ракушняк из камня марки М15 имеет следующие характеристики: пористость камня: 40-70%, масса: 18 кг, прочность: 15кг/см2, цвет: песочно — бежевый. Используют при облицовки лестниц и входных помещений;
М25 — пористость камня: 40-70%, масса 32 кг. Прочность: 25кг/см2, цвет: бежевый. Используется при наружной, внутренней и декоративной отделки помещений, идеален для художественной обработки;
М35 имеет наибольшую плотность и низкую пористость по соотношению с марками М15 и М25, цвет: жёлто-белый. Такая плитка предназначена для декора фасадов.Размер плитки бывает 35см*17см и 36см*16см, толщиной 2-3см. Благодаря достаточной прочности к истиранию, плитка из ракушечника – отличный выбор для полового покрытия в любой зоне дома. Для напольного покрытия можно использовать мозаику из ракушечника. Из которой можно создавать пластину необходимой формы, а ее полировка придаст мозаики блестящий вид. Оформление здания фасадной плиткой из ракушечника смотрится очень красиво и изысканно. Используя плитка ракушечник, Вы получаете, отличный материал, который придаст неповторимый дизайн вашему жилью.

Какими свойствами обладает плитка из ракушняка?  Плитка из ракушечника – это не только красивый строительный материал для отделки, но и способ защиты здания от морозов, влаги и воздействия окружающей среды. Декоративная плитка обладает такими же полезными свойствами, что и камень ракушечник.Благодаря своим свойствам из ракушечника можно создавать разнообразные изделия, например такие как лестница, ступени, перила, колонны, арки, балясины, камины.Этот вид камня гармонично смотрится в оформлении не только гостиной и спальни, но и садов, парков, укладке дорожек и отделки бассейнов.

Предлагаем приобрести плитку из ракушечника с доставкой в Киев, Харьков, Донецк, Львов, Запорожье, Днепропетровск, Одессу, Краснодар, Новороссийск и другие города Украины и Краснодарского края. Доставка может, выполняется автотранспортом или ж/д транспортом.

Плитка из ракушечника цена: Для того, чтобы оформить заказ, необходимо связаться с представителем нашей компании и уточнить нюансы доставки и стоимость строительного материала.