Звоните нам : +79788699089
096-0000-144
095-0000-144
093-0000-144
  • ракушечник8
  • ракушечник2

                              Изделия из ракушечника

Достаточная прочность к истиранию позволяет делать изделия из ракушечника, а именно, прочные лестницы и ступени, резные перила и колонны. Нежный и эффектный ракушечник прекрасно смотрится в качестве внутренней отделки стен и стенных ниш. Используя для оформления интерьера зимнего сада этот природный материал можно создать «естественный» морской ландшафт в помещении. Многие сорта ракушечника превосходно поддаются полировке, а значит, и повышают свои водоотталкивающие свойства. Мозаика из ракушечника — прекрасное решение для полового покрытия в любой зоне вашего дома.

Арки, балясины, пилястры – всё это и многое другое можно позволить сделать из этого природного камня, ракушняка, и украсить замысловатой резьбой! Ракушечник своими пастельными тонами привнесет в дом уют и романтику. Он эффектно впишется в оформлении, как домашнего бара, так и спальни.
Наши мастера изготовят изделия из ракушечника любой сложности по вашим эскизам и воплотят в жизнь любые ваши фантазии! Резные изделия из ракушечника — это создание индивидуального рисунка или формы екстерьеров, фасадов, интерьерных решений, воплощение его в натуральном камне. Это высший пилотаж в индустрии камнеобработки. Изделия с элементами объемной резки из природного камня ракушечника всегда неповторимы и сказочно красивы. Процесс резки камня ракушечника, создания сложных форм в камне — технически сложное и трудоемкое занятие, требующее от исполнителя мастерства высочайшего уровня. Наша компания предлагает широкий спектр услуг по созданию резных изделий из камня ракушечника.Полировка резных изделий из камня ракушечника, также отдельный технологический процесс, не имеющий ничего общего с технологией полировки плоскостей.Вы можете заказать резку камня из ракушечника стандартных размеров и цветов согласно каталогу, так и сделать индивидуальный заказ на разработку дизайна и производство работ по резке камня из крымского ракушечника и известняка.Актуальные запросы: столешница ракушечник, изделия из ракушечника, ракушечник пиленый,  плиты из ракушечника, из ракушняка перекрытие, ракушечник в интерьере.