Звоните нам : +79788699089
096-0000-144
095-0000-144
093-0000-144
  • ракушечник8
  • ракушечник2

Цена ракушняка

Мы с удовольствием  хотим предложить вам купить ракушняк крымский по следующей цене : 

марка М-15 от — 12 рублей (~5.2 грн.)

- марка М-25 от — 13 рублей (~5.6 грн.)

- марка М-35 от — 14 рублей ( ~6 грн.)

Обратите внимание: цена ракушняка указана с учетом погрузки на ваш автотранспорт. 
Если вы приняли решение купить камень, тогда свяжитесь с нашим специалистом и заказанный  камень ракушняк будет доставлен в кротчайшые строки в нужное вам место. Наши специалисты для Вас подсчитают цену с  последующей доставкой на ваш объект. Распространенные вопросы  при продаже ракушечника:
   Какой самый минимальный Ваш заказ  чтобы купить  ракушечник ?
      — За один раз фура-длинномер может взять:
На Украину:
Ракушечник М-15 — 1500-2200 шт;
Ракушечник М-25 — 1500-1800 шт;
Ракушечник М-35 — 1250-1400 шт.
На Россию:
Ракушечник М-25 — 1350 шт. В некоторых случаях до 1800 шт.
  Почему цена ракушняка так не стабильна? 
    — Цена на ракушняк крымский в первую очередь очень зависит от доставки. Бывали сезоны, когда  перевозки фурами значительно дорожали и  с этим подорожанием купить ракушняк крымский в Житомир становиться не много тяжелей. В августе 2009 г. на ракушняк цена в Киеве была 8 гривен, а в июне, июле этого же года можно было купить ракушняк крымский по цене 4,20. В этом году ситуация таже. Цена ракушняка в Киеве достигала 6 гривен. Самый  лучший сезон для того чтобы купить ракушняк крымский — это осень и весна.
Так же можно купить ракушняк с доставкой прямо к Вам на объект. Для этого свяжитесь по указанному  на сайте номеру телефона. Менеджер обеспечит Вам полную поддержку. 
Основные и самые главные преимущества крымского ракушняка: 
- высокая плотность;
- очень легко поддаётся обработке;
- имеет лечебные свойства йода; 
- имеет радиационно-инертные качества; 
- хороший уровень шумоизоляции;
- очень низкая цена ракушняка;
- экологичность материла;
Ракушечник относится к разряду природных строительных материалов достаточно стойко переносящих воздействие окружающей среды. Однако и он требует определенной защиты. Естественно, что полностью оградить облицовку из ракушечника от природных воздействий невозможно. Но существует ряд препаратов, которые значительно упростят уход за камнем и позволят прослужить облицовке не одно столетие. Все препараты подразделяются на определенные группы по функциям и их защитным назначениям.
Например, водо-грязеотталкивающие растворы способны защитить Вашу облицовку от воздействия дождя, брызг грязи, водорастворимых красок и солей. Специалисты рекомендуют обязательно обрабатывать ракушечник этими составами, так как камень легко впитывает влагу.
В районах, где не редкость кислотные дожди, камень необходимо пропитать составом, придающим устойчивость ракушечника к кислотной среде. Если облицованное ракушечником здание находится в районе повышенной влажностью его просто необходимо пропитать составом бактерицидного свойства. Эта пропитка предохранит фасад от появления на ней лишайников, мхов и других микроорганизмов. 
   Запросы:  цена ракушняка, цена на ракушняк, цены на ракушняк, крымский ракушняк цена, ракушняк цены, ракушняк крымский цена, цена ракушняк, крымский ракушечник цена, ракушняк цена за штуку.